スポンサーリンク

人気のある若手俳優の代表作とプロフィール

若手俳優
映画/ドラマ
スポンサーリンク

神尾楓珠/かみお ふうじゅ

神尾楓珠
神尾楓珠
事務所A-team
職業俳優・モデル
生年月日1999年1月21日
出身東京
身長174㎝
血液型O型
兄弟兄(1つ年上)妹
特技他高校までサッカー

神尾楓珠の芸能界入りキッカケ

高校のサッカー部を退部したことがきっかけで事務所のオーディションに応募

神尾楓珠の主な出演作品

映画

  • 2022年 カラダ探し 清宮篤史役
  • 2022年 恋は光 主演・西条役
  • 2022年 20歳のソウル 主演・浅野大義役
  • 2021年 樹海村 阿久津輝役
  • 2020年 私がモテてどうすんだ 五十嵐祐輔役
  • 2019年 うちの執事が言うことには 雪倉峻役
  • 2017年 兄に愛されすぎて困ってます 鈴木くん役

ドラマ

  • 2022年 17才の帝国 NHK総合 主演・真木亜蘭役
  • 2022年 ナンバMG5 フジテレビ 伍代直樹役
  • 2021年 嘘から始まる恋 日本テレビ 泉晴彦役
  • 2020年 いいね!光源氏くん NHK カイン役
  • 2020年 ギルティ〜この恋は罪ですか? 日本テレビ 寺嶋睦月役
  • 2020年 鈍色の箱の中で テレビ朝日 真田利津役
  • 2019年 左ききのエレン TBS 主演・朝倉光一 役
  • 2019年 3年A組今から皆さんは、人質です 日本テレビ 真壁翔役
  • 2018年 こんな未来は聞いてない!! フジテレビ 瀧涼一役
  • 2018年 シグナル長期未解決事件捜査班 フジテレビ 加藤亮太役
  • 2017年 監獄のお姫さま TBS 馬場公太郎役
  • 2016年 運命に、似た恋 NHK 小沢勇凛役
  • 2015年 母さん、俺は大丈夫 日本テレビ サッカー部員役

ミュージックビデオ

  • 2018年 RADWIMPS「そっけない」
  • 2016年 井上苑子「君との距離」

CM

  • 2022年 はるやま「大丈夫。いい春になる。 メンズ編」
  • 2021年 NTTドコモ「ahamo」
  • 2021年 「Splash ボートレーサーになりたい!」

神尾楓珠の公式サイト

SPONSOR
スポンサーリンク

窪塚愛流/くぼづかあいる

窪塚愛流
窪塚愛流
事務所テンカラット
職業俳優
生年月日2003年10月3日
出身神奈川
身長182㎝
血液型O型
兄弟
特技他父 窪塚洋介
叔父 窪塚俊介

窪塚愛流の芸能界入りキッカケ

父 窪塚洋介の映画に出演するために見学している時に、豊田利晃監督にスカウトされる。松田龍平の少年時代でデビューする。

窪塚愛流の主な出演作品

映画

  • 2022年 麻希のいる世界 井波祐介役
  • 2018年 泣き虫しょったんの奇跡 瀬川晶司役

ドラマ

  • 2022年 ばかやろうのキス 日本テレビ 入江勇吾役
  • 2022年 ファイトソング TBS 俊哉役
  • 2021年 この初恋はフィクションです TBS 田野来玖役
  • 2021年 あのときキスしておけば テレビ朝日 田中優太郎役

CM

  • 2020年 青山「THE SUIT COMPANY」篇
  • 2021年 NTTドコモ「Quadratic Playground」

窪塚愛流の公式サイト

スポンサーリンク

眞栄田郷敦/まえだ ごうどん

眞栄田郷敦
眞栄田郷敦
事務所ユニバーサルミュージックアーティスツ合同会社
職業俳優・モデル
生年月日2000円1月9日
出身ロスアンゼルス
身長183㎝
血液型B型
兄弟兄 新田真剣佑・異母姉 真瀬樹里
特技他父 千葉真一、兄 新田真剣佑
サックス奏者を目指していた

眞栄田郷敦の芸能界入りキッカケ

プロのサックス奏者になるために、東京藝術大学を受験し、プロへの道を諦めた時に、新田真剣佑(兄)の映画撮影を父 千葉真一と見学の際、「小さな恋の歌」のオファーを受ける。

眞栄田郷敦 主な出演作品

映画

  • 2022年 カラダ探し 伊勢高広役
  • 2021年 東京リベンジャーズ 三ツ谷隆役
  • 2019年 午前0時、キスしに来てよ 浜辺彰役
  • 2019年 小さな恋の歌 譜久村慎司役

ドラマ

  • 2022年 カナカナ NHK 主演・日暮正直役
  • 2021年 プロミス・シンデレラ TBS 片岡壱成役
  • 2021年 レンアイ漫画家 フジテレビ 二階堂藤悟役
  • 2021年 星になりたかった君と 日本テレビ 主演・鷲上秀星役
  • 2020年 私の家政夫ナギサさん TBS 瀬川遙人役
  • 2019年 ノーサイド・ゲーム TBS 七尾圭太役

眞栄田郷敦の公式サイト

  • 公式サイト https://maeda-gordon.com/
スポンサーリンク

高橋文哉/たかはしふみや

高橋文哉
高橋文哉
事務所A-PLUS
職業俳優・モデル
生年月日2001円3月12日
出身埼玉
身長176㎝
血液型B型
兄弟兄2人
特技他2017年男子高生ミスターコンテストグランプリ
調理師免許

高橋文哉の芸能界入りキッカケ

2017年「男子高生ミスターコン2017」でグランプリを獲得し事務所に所属。2018年に舞台「大正浪漫探偵譚-六つのマリア像-」で俳優デビューした。

高橋文哉 主な出演作品

映画

  • 2022年 牛首村 倉木将太役
  • 2021年 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦ファイナル 荻野コウ役
  • 2019年 劇場版仮面ライダージオウ Over Quartzer 仮面ライダーゼロワン役

ドラマ

  • 2022年 悪女(わる)働くのがカッコ悪いなんて誰が言った? 日本テレビ 山瀬修役
  • 2022年 ドクターホワイト フジテレビ 佐久間新平役
  • 2021年 最愛 TBS 朝宮優役
  • 2020年 先生を消す方程式。テレビ朝日 藤原刀矢役
  • 2019年 仮面ライダーゼロワン テレビ朝日 主演・飛電或人役

CM

  • 2022年 シーブリーズ
  • 2020年 オロナミンC
  • 2019年 かむかむレモン

高橋文哉の公式サイト

スポンサーリンク

中川大志/なかがわたいし

中川大志
中川大志
事務所スターダストプロモーション
職業俳優・モデル
生年月日1998年6月14日
出身東京
身長179㎝
血液型B型
兄弟
特技他ギター

中川大志の芸能界入りキッカケ

小学4年生の時に原宿でスカウトされる。

中川大志の主な出演作品

映画

  • 2022年 ブラックナイトパレード 田中皇帝役
  • 2021年 犬部! 柴崎涼介役
  • 2021年 砕け散るところを見せてあげる 主演・濱田清澄役
  • 2018年 覚悟はいいかそこの女子。 主演・古谷斗和役
  • 2018年 虹色デイズ 主演・松永智也役
  • 2018年 坂道のアポロン 川渕千太郎役
  • 2017年 ReLIFE リライフ 主演・海崎新太役

ドラマ

  • 2022年 鎌倉殿の13人 NHK 畠山重忠役
  • 2022年 オールドルーキー TBS 城拓也役
  • 2021年 ボクの殺意が恋をした 読売テレビ 主演・男虎柊役
  • 2020年 親バカ青春白書 日本テレビ 畠山雅治役
  • 2019年 なつぞら NHK 坂場一久役
  • 2019年 G線上のあなたと私 TBS 加瀬理人役
  • 2019年 スキャンダル専門弁護士QUEEN フジテレビ 藤枝修二役
  • 2018年 覚悟はいいかそこの女子。 TBS 主演・古谷斗和役
  • 2018年 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 TBS 馳天馬役
  • 2018年 賭ケグルイ TBS 豆生田楓役
  • 2016年 南くんの恋人〜my little lover フジテレビ 主演・南瞬一役
  • 2012年 GTO 関西テレビ 吉川昇役
  • 2011年 家政婦はミタ 阿須田翔役

CM(一部)

  • 2018年 au
  • 2020年 味の素冷凍食品
  • 2020年 ダイハツ「タフト」
  • 2020年「クリーム玄米ブラン」
  • 2020年「SUUMO」

中川大志の公式サイト

スポンサーリンク

櫻井海音/さくらいかいと

音楽活動名 Kaito(カイト)グループ名 インナージャーニー

櫻井海音
櫻井海音
事務所ソニー・ミュージックアーティスツ
職業俳優・モデル・ミュージシャン(ドラム)
生年月日2001年4月13日
出身東京
身長173㎝
血液型O型
兄弟姉(1994年生まれ)弟2人(2003年生まれと2008年生まれ)
特技他父 S井和寿S

櫻井海音の芸能界入りキッカケ

2019年、バンドコンテスト「未確認フェスティバル2019」にカモシタサラ(現在のボーカル)のサポートバンドとして出演。その後バンド結成。

2021年、俳優の道を進むために本名の「櫻井海音」で俳優活動をする。音楽活動名 Kaito(カイト)である。

櫻井海音の主な出演作品

映画

  • 2022年 嘘喰い 切間創一役

ドラマ

  • 2022年 差出人は、誰ですか? TBS 成田育役
  • 2022年 未来への10カウント テレビ朝日 江戸川蓮役
  • 2021年 ナイト・ドクター フジテレビ 新村風太役
  • 2020年 エール NHK 根来役

櫻井海音の公式サイト

スポンサーリンク

佐野勇人/さのはやと

佐野勇人
佐野勇人
事務所スターダストプロモーション
職業俳優・歌手
生年月日1998円3月23日
出身愛知県
身長179㎝
血液型A型
兄弟弟2人
特技他ボーイズグループMiLKのメンバー

佐野勇人の芸能界入りキッカケ

2012年、ジュノンスーパーボーイコンテストでスカウトされる。

佐野勇人の主な出演作品

2019年 第28回日本映画批評家大賞の新人男優賞(南俊子賞)を受賞/映画「ちはやふる -結び-」

映画

  • 2022年 嘘喰い 梶隆臣役
  • 2019年 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 石上優役
  • 2019年 小さな恋のうた 主演・真栄城亮多役
  • 2019年 凜-りん- 主演・野田耕太役
  • 2018年 走れ!T校バスケット部 矢島俊介役
  • 2018年 3D彼女 リアルガール 筒井光役
  • 2018年 青夏 きみに恋した30日 主演・泉吟蔵 役役
  • 2018年 ちはやふる -結び- 筑波秋博役
  • 2017年 ミックス。佐々木優馬役
  • 2015年 くちびるに歌を 向井ケイスケ役

ドラマ

  • 2022年 テッパチ! フジテレビ 馬場良成役
  • 2022年 就活タイムカプセル TBS 主演・朝井拓真役
  • 2021年 真犯人フラグ 日本テレビ 橘一星役
  • 2021年 TOKYO MER 走る緊急救命室 TBS 徳丸元一役
  • 2021年 ドラゴン桜 TBS 米山圭太役

CM

  • 2022年 興和「キューピーコーワαチャージ」

佐野勇人の公式サイト

スポンサーリンク

鈴鹿央士/すずかおうじ

鈴鹿央士
鈴鹿央士
事務所フォスター
職業俳優・モデル
生年月日2000年1月11日
出身岡山
身長178㎝
血液型O型
兄弟兄(2歳年上)
特技他ピアノ

鈴鹿央士の芸能界入りキッカケ

2016年、映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』のロケが通学していた高校で行われ、エキストラとして参加。広瀬すずを経て、広瀬すずの目に留まりスカウトされる。

2018年、大学進学で上京し事務所に所属。

鈴鹿央士の主な出演作品

映画

  • 2022年 バイオレンスアクション 渡辺役
  • 2021年 星空のむこうの国 主演・森昭雄役
  • 2021年 ホリミヤ 主演・宮村伊澄役
  • 2019年 決算! 忠臣蔵 矢頭右衛門七役
  • 2019年 蜜蜂と遠雷 風間塵役

ドラマ

  • 2022年 六本木クラス テレビ朝日 長屋龍二役
  • 2022年 クロステイル 〜探偵教室〜 フジテレビ 主演・飛田匡役
  • 2021年 この初恋はフィクションです TBS 祖父江広役
  • 2021年 ドラゴン桜 TBS 藤井遼役
  • 2021年 桶狭間 OKEHAZAMA〜織田信長〜 フジテレビ 松平元康役
  • 2021年 ホリミヤ MBS 主演・宮村伊澄役
  • 2019年 なつぞら NHK 町田義一役

CM

  • 2022年 クラシエ ヨーロピアンワッフルサンド
  • 2021年 モスバーガー 「なんでだろう」篇

鈴鹿央士の公式サイト

スポンサーリンク

気になる俳優

  • 細田佳央太/ほそだかなた 2001年生まれ
  • 板垣李光人/さかがきりひと 2002年生まれ
  • 池田優斗/いけだゆうと 2005年生まれ

SPONSOR
SPONSOR
スポンサーリンク
FOLLOW
配信とインテリアと実話の映画
タイトルとURLをコピーしました